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Monogramm-Snacks und mediterrane Aromen: Louis Vuitton holt kullinarische Kollegen nach Saint Tropez

Von Jule Scott

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Mode

Arnaud Donckele und Maxime Frédéric Bildnachweis: Louis Vuitton

Schichtwechsel in der Küche von Louis Vuitton.

Sternekoch Mory Sacko übergibt die Leitung seiner Küche im Hotel White 1921 in Saint-Tropez an Arnaud Donckele und Maxime Frédéric ab. Donckele, der ebenfalls einen Michelin Stern hat, und der Konditor Frédéric, Leiter des Louis Vuitton Cafés und des Schokoladenladens der “LV Dream” Ausstellung, werden den Sommer über in dem von Louis Vuitton geführten Restaurant kochen.

Restaurant im Hotel White 1921 Bildnachweis: Louis Vuitton

„Wie die Kunsthandwerker:innen, die in den Werkstätten des Hauses ihr Können unter Beweis stellen, widmen sich auch diese beiden Herren der Handwerkskunst, sowohl in der Küche als auch im Speisesaal“, so Louis Vuitton in einer Mitteilung am Montag.

Die beiden Köche seien nicht nur kulinarische Kollegen, sondern auch Freunde, deren Wurzeln in der Normandie liegen. In dem Restaurant in Saint Tropez laden die Gastronomen auf eine kulinarische Reise mit saisonalen Zutaten und mediterranen Aromen ein, so das französische Luxusmodehaus.

Hotel White 1921 Bildnachweis: Louis Vuitton

Gäste der französischen Küstenstadt können das Restaurant bereits am Nachmittag zum Naschen von Snacks mit Louis Vuitton Monogramm besuchen, oder ein von dem Reisegeist der Maison inspiriertes Dinner am Abend zu sich nehmen. Passend zum kulinarischen Angebot wurde auch das Ambiente des Restaurants von der Luxusmarke gestaltet. Das Dekor greift die "By The Pool" Resort-Kollektion des Hauses wieder auf und auch das LV-Monogramm ist mit von der Partie und ziert Polster, Fliesen und Porzellan.

Louis Vuitton